Deko-Banner

Kalendaria

Studium und Lehre

Kolloquium am 2.7.2018: Prof. Dr. Sabine Maier

• Scholarship der Optical Society of America an Robin Puchert (AG Lupton)
    Das Boris P. Stoicheff Memorial - Stipendium in Höhe von $3000 geht 2018 an Robin Puchert aus der Arbeitsgruppe Prof. Lupton. "This scholarship is awarded to an undergraduate or graduate student who has demonstrated both research excellence and significant service to the (OSAF) or the physics community (CAPF).
  • Universitätspreis der Stadt Regensburg geht an Theresa Eder (AG Lupton) (MZ-Artikel , Preisverleihung )
    Theresa Eder (M. Sc.) erhält für ihre im April 2017 verfasste Masterarbeit „H- und J-Aggregation in mesoskopischen Aggregaten konjugierter Polymere“ den diesjährigen Universitätspreis in Höhe von 1000 Euro. Sie arbeitete mit der innovativen Technik der Fluoreszenzmikroskopie. Mit dieser neuartigen Methode lässt sich der Übergang von Flüssigkeit zu Festkörper reversibel betrachten.

EDV, IT

Letzte Änderung: 17.09.2018 von Webmaster